LE DIMANCHE 24 SEPTEMBRE 2017 :

Arrivée au Domaine du Billardier (Le site) .

A 11h30 : Whisky, Pastis, Forteni Rosso et Bianco, Punch ananas-coco, Sangria maison, Vins rouge et rosé, Perrier, Jus de Fruits, Sodas. Amuses Bouches salés (Olives, Chips, Cacahuètes, Anchois), Crevettes marinées et sardinade (selon arrivage), Merguez et Chipolatas grillées au feu de bois.

A 13h00 : Déjeuner :   « L’AGNEAU GRILLE »

  • Agneau cuit à la broche et découpé en salle
  • Garniture : Pommes de terre confites au Feu de Bois
  • Salade verte
  • Ronde de fromages
  • Fruits de Saison
  • Entremet
  • Vins Rouge et Rosé
  • Café

L’après- midi :

Animation dansante et spectacle cabaret Tahitien. Jeu de boules ou promenade dans le parc de 80 ha pour ceux qui ne souhaitent pas danser. 

Les photos de la journée