Le 25 Novembre visite d’une Nougaterie et repas au restaurant La Terrine à Mercurol pour  y déguster le célèbre cochon grillé

 10H30 : VISITE D’UNE NOUGATERIE

Le musée du nougat Arnaud Soubeyran conjugue passé, présent et avenir pour cette confiserie qui traverse le temps sans en perdre sa saveur.
Dans une succession de décors inattendus mettant en scène l’histoire du nougat et de ses composants, le musée ouvre au visiteur un univers chaleureux et sympathique propice à éveiller les sens des petits comme des grands. Visite libre suivie d’une dégustation.

12H15 : Déjeuner à la ferme auberge « LA TERRINE ».

MENU

  • APERITIF MAISON
  • CANAPE CIBOULE
  • CANAPE DE POISSON
  • CANAPE PAYSAN
  • TERRINES DE LA FERME (Canard, caillette et rillettes)
  • PORC OU PORCELET A LA BROCHE
  • FARCI FORESTIERE ET LEGUMES
  • TOMME DE CHEVRE ET FROMAGE BLANC
  • FRUITS AU SIROP ET POGNE « MAISON »
  • VIN BLANC, ROUGE, ROSE ET CAFE

Après le repas, ANIMATION DANSANTE avec dégustation de CLAIRETTE de DIE.